设为首页
加入收藏

定制
当前位置:首页 > 专题视频 >

贵州三都县公安局开展重阳节关爱老年人活动

发布时间: 2020-10-26 11:26:44  |  来源: 魅力贵州   |  作者:   |  责任编辑: 刘艳芬

 

灵绣三都 水乡卫士系列报道之四十七

贵州三都县公安局开展重阳节关爱老年人活动

 

  金秋送爽,丹桂飘香,岁岁重阳、今又重阳。10月25日,在重阳节、老年节双节到来之际,为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,三都县公安局组织退休老干部20余人到都匀绿博园参观学习,共庆双节,在全局营造了关爱老年人、尊老、敬老、爱老、助老的浓厚氛围。

  在绿博园,老干们认真欣赏每一处展览,感受国家的飞速发展成果带来的欣喜,激发了浓浓的爱国情怀,同时也谈笑风生,追忆自己奋斗几十载的公安历程,抒发心中无限的感慨,并表示,在未来的日子里将发挥余热,继续为三都的稳定作出应有的贡献。



  九九重阳节,浓浓敬老情。忆往昔、看今朝、话未来,虽警容会老,但警心不变,吾辈当以离退休老同志为楷模,勇往直前,再续三都公安新辉煌。


分享到:
0
专题视频 更多>>