设为首页
加入收藏

定制
当前位置:首页 > 专题视频 >

五十三、脱贫大决战:贵州大扶贫系列报道之五十三

发布时间: 2020-07-01 22:47:05  |  来源: 魅力贵州   |  作者: 覃启灯   |  责任编辑: 顾江涛
  

  贵州三都县公安局隆重举行庆“七·一”暨脱贫攻坚表彰大会

 

  6月30日,三都县公安局隆重举行庆“七.一”暨脱贫攻坚表彰大会,在家局党委委员、局全体党员、预备党员、积极分子200余人参加了会议,会议由县公安局党委委员、副局长韦春光主持。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体党员在党旗下重温入党誓词,氛围隆重热烈,催人奋进。会议回顾了我党99年的光辉历程,肯定了我局广大党员在疫情防控、社会稳定等工作中付出的辛勤努力和无私奉献,隆重表彰了全局2020年度“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“先进党组织”以及“学习先锋”的个人和集体,总结了上半年党建工作并部署下半年工作,号召党员要不忘初心,砥砺前行。

  会议强调,全体党员干部要不忘初心,牢记使命,切实担当起新时代公安工作新任务,一是从严推动“两学一做”学习教育常态化制度化,二是要突出落实《准则》《条例》,着力增强党内政治生活的严肃性,三是要注重压实责任,推动全面从严治党要求落地生根,四是要加强政治理论学习,不断以先进理论武装头脑,五是要持续夯实意识形态领域阵地,推动意识形态领域各项工作的落实。

  会议要求,在新的历史起点,公安机关要肩负起打好疫情防控阻击战、做好“六稳”“六保”,持续巩固脱贫攻坚成果,维护社会安全稳定的历史使命,要把思想和行动统一到县委县政府决策部署上来,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,只争朝夕,不负韶华,立足所在岗位,尽职尽责履行使命担当,并在我县脱贫攻坚决胜之际,全面贯彻党的十九大精神、全国“两会”精神,深入贯彻习近平总书记对贵州工作系列重要指示批示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,以党建引领公安业务工作、目标绩效工作,同时着力抓党建促脱贫攻坚,为三都县撕掉贫困标签华丽转身贡献公安力量。(覃启灯 )

分享到:
0
专题视频 更多>>