设为首页
加入收藏

定制
当前位置:首页 > 专题视频 >

贵州贵定县:义务理发 传递爱心

发布时间: 2020-02-14 16:51:01  |  来源: 魅力贵州   |  作者: 罗家霖   |  责任编辑: 顾江涛
  

  多日以来,贵定县公安局为做好新型冠状病毒疫情的防控工作,在贵定县各条道路检查点、交通管制点、各个隔离点、社区、村寨等地夜以继日地执守,由于工作繁忙,加上大部分店铺年后都没有开始营业,很多民警都没时间和地点理发,甚至个别民警自己理发。
 


 

  因此,贵定县“贵定美业团队”义务到贵定县公安局上门为民警服务。据了解,美容美发店业主都是自发组织起来,他们不仅上门一线的公安民警义务理发,还为一线的医护人员以及其他一线的工作人员义务理发。
 


 

  他们表示,最近在家里看新闻,看到很多在一线公安同志们自己理发,还有一些女性医护人员为了工作方便把头发都剃光了,大家都很有感触,都想尽一点微薄之力,然后一拍即合,于是决定义务为一线防疫的工作人员义务理发。(罗家霖)

责任编辑:顾江涛

分享到:
0
专题视频 更多>>