设为首页
加入收藏

定制
当前位置:首页 > 专题视频 >

​人民小酒团队莅临贵州省博志公益慈善协会考察洽谈慈善项目

发布时间: 2022-04-30 09:57:05  |  来源: 魅力贵州   |  作者: 杨 娇   |  责任编辑: 刘艳芬

贵州省博志公益慈善协会活动系列报道之七

人民小酒团队莅临贵州省博志公益慈善协会

考察洽谈慈善项目

 

  2022年4月26日,人民小酒团队莅临我会考察及洽谈慈善项目合作事宜,人民小酒总裁杨磊、招商部总经理陈生必、短视频制作部总经理王毅杰,协会副会长卞智军、伍春华、副秘书长杨娇出席会议。

  双方领导讨论慈善项目合作思路

 

  洽谈会上,协会和人民小酒领导分别介绍了协会和公司的基本情况、现有项目开展情况及各自的资源优势。双方领导表示,希望通过此次考察增进了解,加强交流合作,积极推进项目落地生效,实现资源整合,优势互补,合作共赢,增大贵州公益慈善事业的开展力度,助力贵州经济发展。

  双方领导商讨合作慈善项目

 

  “人民小酒”成名于党的十九大期间。“人民小酒”原产地为盘州市岩博村,生产厂家为贵州岩博酒业有限公司,其前身是“岩博小酿”,董事长由余留芬担任。2017年7月16日,季克良、周新虎等七位国家一级评酒师对小锅香型白酒进行了品评,并给出了“清凉透明、清酱协调、香气幽雅、醇厚丰满、细腻柔顺、回味悠长”二十四字的品评意见。这是一家村办企业,前身是一个酿酒小作坊,后被村里收购,之后成立公司,通过吸引村民参与入股带动大家致富。人民小酒小康系列董事长张涛带领团队热心于慈善事业多年,积极带领团队为贵州公益事业做贡献。

  双方领导对慈善项目合作提出意见

 

  人民小酒发展至今,对做公益事业从不含糊,精准落实每一次公益活动,亲力亲为。会上,人民小酒表示愿意与贵州省博志公益慈善协会一起合力开展公益项目,不再单枪匹马,是对今后开展公益慈善活动重要的突破口,并且明确表示与贵州省博志公益慈善协会一起合作将公益事业做好,并为下一步计划做好准备。

  人民小酒团队到协会考察

 

  人民小酒公益慈善项目规划框架思路的总体思路初步确定为爱心企业先在省博志协会设立“人民小酒慈善活动专项基金”,具体的启动资金金额多少由爱心企业人民小酒确定,然后再规划总的慈善活动主题。初步确定慈善主题为:喜迎党的十九大“人民小酒·善行中国”,在此主题下开展“关爱伤残退役军人慰问活动”、“退役军人就业创业大赛活动”、“敬老爱老助老巾帼志愿者活动”、“关爱特困失独家庭慰问活动”、“幸福家庭教育课程进校园活动”、“慈善文化赋能乡村振兴公益行”、“后疫情时代心灵关爱行动计划”、“人民小酒·善行中国”传统文化学习俱乐部系列公益读书活动。(杨 娇)

分享到:
0
专题视频 更多>>