设为首页
加入收藏

定制
当前位置:首页 > 专题视频 >

2021年度“九·九重阳尊老敬老爱老联欢会”在贵阳成功举办

发布时间: 2021-10-15 12:01:21  |  来源: 魅力贵州   |  作者:   |  责任编辑: 刘艳芬
 

2021年度“九·九重阳尊老敬老爱老联欢会”在贵阳成功举办

 

  为传承中华尊老敬老爱老优秀传统文化,2021年10月14日,贵州省博志公益慈善协会在贵阳成功举办了2021年度“九·九重阳尊老敬老爱老联欢会”。

活动现场
 

  本次“九·九重阳尊老敬老爱老联欢会”由贵州省博志公益慈善协会具体主办,贵州省大健康产业联合会参与指导,贵州省观山湖区禁毒志愿者协会、贵州佰康锦鸿生物科技有限公司等共同主办。广东双骏生物科技有限公司、广东安安丽人集团、贵州有盼头科技公司、贵州天泷集团、贵州华品酒业公司、贵州奕宏农业发展公司等共同参与协办。贵州省博志公益慈善协会副会长单位贵州佰康锦鸿生物科技有限公司具体负责筹备和执行本次“九·九重阳敬老爱老联欢会”相关活动。贵州省博志公益慈善协会副会长成少伟、宋嘉玮以及协会副秘书长杨娇等和500余位老人共同出席活动。

  活动伊始,两场精彩的开场舞后,主持人指挥现场全体成员起立齐唱《没有共产党就没有新中国》。贵阳市观山湖区禁毒志愿者协会会长、南国之春艺术团团长吕国英女士,贵阳三线文化艺术团团长、贵阳三线大舞台文艺汇演总策划师陈建先生以及贵阳怡和酒店黔外婆董事长王珏瑛女士等致词。

吕国英女士致词
 

  活动共有27个歌舞节目进行了精彩表演。能有今天幸福的生活要感谢共产党的领导,我们要坚持党的领导,相信党拥护党。敬老爱老是中国的传统美德,优秀的传统文化不能丢,需要我们一代一代的年轻人去传承。

节目表演
 

  重阳节又称重九节,九九意义深刻,代表长久、长寿,后定为中国老人节,这突出了重阳节尊老敬老的传统美德。九九重阳是尊老敬老爱老的特殊日子,老人的今天就是我们的明天。人生有两件事不能等,一是行孝,二是行善,惟有孝行、善行、品行才能魅力我们的人生,精彩我们的人生,成就我们的人生!世上惟有孝字大,善待老人就是善待自己。祈愿天下所有的老人——福寿绵长,欢喜健康,晚年安详,共享幸福时代。

分享到:
0
专题视频 更多>>