设为首页
加入收藏

定制
当前位置:首页 > 区域经济 >

山水桥城•国茶之都•平安都匀系列报道之一百九十五

发布时间: 2021-09-18 11:00:20  |  来源: 魅力贵州   |  作者: 何明   |  责任编辑: 刘艳芬

 

贵州都匀特巡警大队开展徒手控制及三人带离训练

 

  为持续增强队伍警务实战能力,巩固突击队员专业技能,时刻保持战斗力,确保随时完成各项任务。近日,都匀市公安局特巡警大队组织突击队员进行徒手控制及三人带离,询问盘查实战教学训练。


  训练过程中,实战教官带领队员对前期训练进行回顾巩固,对之前存在的问题、难点再次进行系统的理论讲解,结合实战案例进行分析,对队员们的疑问与困惑进行统一解答,带领队员进行实操。

  同时,讲解更多徒手控制术,强调实战过程中的动作要领,组织队员进行分组反复练习,积极实践、随后结合实战案例开展三人带离及询问盘查工作,让全体队员参与其中,亲身感受学习内容与学习成果;对训练进行总结分析,根据学习情况、训练状况,结合大家训练中存在的问题,结合实际进行讲解分析,增强大家对专业技能的理解,让队员能够更加熟练的运用掌握徒手控制、压点控制。


  通过训练,特巡警大队民警进一步提升了掌握及运用徒手控制、徒手带离等控制术能力,强化了团结协作和安全处置意识,为打造一支能力过硬、素质过硬、技能过硬的新时代特巡警队伍奠定坚实基础。(何明)

分享到:
0
专题视频 更多>>